最新报道

  • 埃及3000学生反政府示威 木椅对抗催泪弹
  • 穆尔西被罢黜满百日 埃及数千支持者示威游行
  • 埃及“十月六日战争”纪念日再起冲突 数百死伤

视频报道

埃及不平静的四小时:穆

专栏导读

 埃及时间73日晚74日晨,埃及军方在推翻民选总统穆尔西后,军方领袖阿卜杜勒-法塔赫·赛思发布了一份官方声明。美联社发布了全文。

在声明中,赛思表示:虽然军队从来都首先宣称将远离政治,但在群众呼吁并且要求能够在国家高度占有一席之地,而不仅仅是一个简单的政治角色后,军队无法堵上耳朵、闭上眼睛,无视这些呼声。

军队感觉到 ——依靠他们敏锐的眼光——群众在寻求他们的支持。这并非要求军方诉诸武力或者是获取最高权力,而是对他们的革命的要求提供一般性的服务和必要的保护。在埃及的郊区,村庄和城市,军队都接收到了这样的的消息。军方认可了这一邀请,理解其意图,并且赞赏这一必要性,因此在履行所有的义务和责任,坚持诚信的前提下,希望也乐于走到国家的前台,

通知公告

关于应对埃及政局的通知

关于在埃及中资企业应对埃局势变化有关工作 的通知 各有关企业: 近来,埃及国内政治局势动荡,当地时间7月3日总统穆尔西被军方罢黜,7月4日最高宪法法院院长阿德勒-曼苏尔宣誓

图片资料

相关报道

发表评论

查看评论>>